Festival de Dança de Joinville 2018 – Picolé Bolshoi Brasil será lançado oficialmente durante o evento

Evento será realizado entre os dias 17 e 28 de julho

 

 

Há um mês, a Paviloche Sorvetes e a Escola do Teatro Bolshoi no Brasil anunciaram uma doce parceria para desenvolvimento do picolé Bolshoi Brasil, e a boa notícia é que o lançamento oficial está perto. Será entre os dias 17 e 28 de julho, durante o Festival de Dança de Joinville. O picolé poderá ser encontrado no evento e também nos três mil pontos de venda da Paviloche em Santa Catarina e no Paraná, com preço sugerido de R$ 5,00.

 

Picolé Bolshoi Brasil será lançado durante o 36º Festival de Dança (Fotos: Cleber gomes / Divulgação)


O sabor Gran Chocolate 
(chocolate preto e chocolate branco, com cobertura de chocolate branco) foi escolhido em homenagem ao público em geral e também aos bailarinos, que gostam muito desse doce, principalmente para repor as energias após as apresentações.

“O cacau, principal ingrediente do chocolate, tem efeito antioxidante, controla a endorfina e a dopamina, hormônios relacionados ao bem-estar e relaxamento, além de agir como analgésico natural. Seu consumo moderado traz saúde para mente e para o físico”, explica a nutricionista da Escola Bolshoi, Fernanda Couto Coelho.

Juarez Machado e bailarinos da Escola do Teatro Bolshoi no Brasil apresentam o mais novo picolé da Paviloche (Fotos: Cleber Gomes)


A parceria entre a Paviloche e a Escola Bolshoi foi movida por um sentimento: o prazer. “As pessoas sentem prazer ao assistir um belo espetáculo de dança e também sentem prazer ao degustar um bom produto. O resultado foi além do que esperávamos, com um picolé extremamente saboroso que promete agradar os paladares mais exigentes. E o lançamento oficial tinha que ser em grande estilo. Para isso, nada melhor que o Festival de Dança de Joinville”, enaltece o diretor da Paviloche, Douglas Pavinato.

(Por Oficina das Palavras

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *