14/04/2018

Chef Paula Weber destaca a importância de levar as crianças para a cozinha

  Pode parecer perigoso, complexo  e um grande bicho papão. Mas não é! Embora a cozinha possa ser um dos ambientes da casa com mais riscos, é saudável, sim, integrar […]
13/04/2018

Após sucesso na Mostra Sul Joinville, Rock Cake inaugura novo espaço

  Nesta sexta-feira, 13 de abril, às 20 horas, os sócios Daniela Póvoa e Alexandre Silva recebem imprensa e formadores de opinião para conhecer as novas instalações da Rock Cake Confeitaria […]
11/04/2018

Edição especial de “O Grande Livro da Palmirinha” chega em abril

A Editora Alaúde lança em abril uma edição especial de “O Grande Livro da Palmirinha”, principal obra da vovó culinarista mais querida do Brasil, que há mais de 20 anos prepara […]
09/04/2018

Confira os 10 melhores alimentos para o seu coração

Uma dieta saudável não precisa ser chata ou sem graça… Vamos mostrar como esses alimentos podem deixar seu coração feliz e saudável ao mesmo tempo. Descubra quais são esses alimentos […]
06/04/2018

Três jeitos modernos de comer homus

Inovar na cozinha nem sempre é algo fácil, imagina no tradicional homus? A pasta árabe, composta originalmente de grão-de-bico, ganhou novas cores e sabores na cozinha de Anna Jones, cozinheira […]
06/04/2018

Jaraguaense Mônica Wagner lança livro de receitas em parceria com a revista “Boa Forma”

A jaraguaense Mônica Wagner compartilha, diariamente, com mais de 800 mil seguidores, entre as plataformas Instagram, Facebook e blog, seu estilo de vida saudável pautado em uma alimentação equilibrada aliada […]
05/04/2018

Breve notícias sobre gastronomia

23/03/2018

Três receitas especiais que fogem do tradicional ovo de Páscoa, e agradam veganos e intolerantes

Confira as receitas abaixo:   Brownie de chocolate com nozes e linhaça (Livro 50 Doces Veganos – Kátia Cardoso – Editora Alaúde) Tempo de preparo 1 hora | Rende 12 pedaços […]