Garten promove workshop gratuito de gastronomia funcional

No dia 15 de março, a Chef Bruna Avila ensinará como
preparar um bolo delicioso sem glúten, leite e açúcar

chef patisserie Bruna Ávila (Créditos: Divulgação)

Quem adota uma dieta com restrições como glúten, lactose, açúcar e outros sofre para descobrir como substituir esses ingredientes que usou a vida inteira nas suas receitas. Afinal, o que usar e como usar? Para ajudar nesta tarefa, a chef patisserie Bruna Ávila vai ministrar um workshop no Garten Shopping mostrando como é possível comer doces alinhando nutrientes e gastronomia.  O evento ocorrerá no dia 15/3, com vagas gratuitas que podem ser reservadas  pelolink: https://bit.ly/2BZRnQu

Bruna é uma publicitária que trocou a agência pela cozinha. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu quando percebeu os benefícios de uma alimentação limpa. Recentemente venceu o Prêmio Talento Gastronômico 2017, na categoria Doces, e tem uma marca de gastronomia funcional, a Be Free, que alia sabor e nutrientes em suas receitas.

AGENDE-SE:

O quê: Workshop de Gastronomia Funcional – “Como preparar um bolo delicioso sem glúten, leite e açúcar”

Palestrante: Chef Patisserie Bruna Ávila

Data do workshop: 15/3

Horário: das 19h às 21h

Local: Espaço Garten Mais, no Garten Shopping

Número de pessoas para inscrição: 60 vagas

Valor: gratuito

 

(Por jornalista Mariana Woj / PrimeiraVia Comunicação Corporativa)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *